Ingrédients pour 4 personnes
- 4 bananes fermes
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- 2 noix de beurre doux
Préparation
Epluchez les bananes puis coupez-les en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
Dans une poêle, faites fondre le beurre doux sur feu doux.
Lorsque le beurre est bien fondu, ajoutez les rondelles de bananes et saupoudrez-les directement de sucre en poudre.
Laissez cuire les rondelles de bananes sucrées pendant 5 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées.
Saupoudrez de noix de coco râpée et laissez cuire encore 2 minutes, en mélangeant bien.
Dressez les rondelles de bananes caramélisées à la noix de coco dans des assiettes creuses et servez de suite en guise de dessert.
Recette découverte sur cuisineaz